Правила рекламы:
1) Реклама только ВЗАИМНАЯ! Я буду проверять лично.
2) Убедительная просьба сначала ставить нашу рекламу у себя, а после свою у нас и в конце добавлять ссылку с нашей рекламой. Копаться среди других реклам довольно долго, поэтому так будет лучше и вам и нам.
3) Не плагиатить нашу рекламу! Авторство защищено законом Конституции (и в России и в Украине)
4) Рекламить можно как под специальным аккаунтом - ник: Аццкая Сатана, пароль: 6666 ; или как гость. Не надо регистрировать другие аккаунты! Если вы регистрируетесь ради рекламы, то Ваш аккаунт и ваша реклама будут удалены с нашего форума.
5) За нарушение любого пункта правил или не придерживание взаимности, Ваша реклама будет удалена.Правила обмена баннерами:
1) Обмен только ВЗАИМНЫЙ! Я буду проверять лично.
2) Ставив наш банер, предупредите заранее, если у Вас есть специальный контейнер для баннеров и т.п. Желательно отметить это в конце Вашего сообщения и добавить где это находится (у некоторых например контейнер может присутствовать в таблице, у кого-то в форме ответа и т.д.) . Если же подобного у Вас нет, просто ничего не пишите.
3) За нарушение любого пункта правил или не придерживание взаимности, Ваш баннер будет убран.
Если вы прочитали правила, то в конце рекламы или сообщения в обмене баннеров, поставьте эти две буквы: IA
Что означает "I agree" (я согласен). Поставив эти две буквы, Вы соглашаетесь с нашими правилами и взаимностью обмена
[font=Palatino Linotype]IA[/font]