Куку)))
сказать большее мой мозг не способен XDDD
Ролевая игра по Devil May Cry |
Дизайнер: Администрация:
Модераторы: Халибел Полезные ссылки: †Анкеты† †Список ролей† †Правила† †Сюжет† Новости: Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме. Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Devil May Cry! Регистрируйся и присоединяйся к нам! |
Собственно пока народу мало особых событий не происходило. Гости, заходите, регистрируйтесь и присоединяйтесь! Понедельник – Вечер 21:00 – 23:00 Вторник – Ночь 23:00 – 01:00 Среда – Ночь 01:00 – 04:00 Четверг – Утро 04:00 – 09:00 Пятница – День 09:00 – 12:00 Суббота – День 12:00 – 18:00 Воскресенье – Вечер 18:00 – 21:00 Температура воздуха: +9 градусов тепла Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником. Не забываем о правилах рекламы! Гости так же могут оставлять рекламу… Ник: Аццкая Сатана Пароль: 6666 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Devil May Cry » Архив » Флуд в честь открытия)))
Куку)))
сказать большее мой мозг не способен XDDD
привет, скажите а у вас в игре только демоны, люди и полу кровки?
noodle
Да. Но можно еще занять место главных неканонических героев - драконов. Но они в основном на стороне зла.. И анкеты со внешностью на них тоже наши
ладно... буду тогда человеком........)
Будем рады))
Слушай...Ээээ... вобшем я заглянула в шаблон анкеты... и хочю сказать: я не разу не слышала о такой игре и аниме.... и ешё у меня нет ни каких средств связи кроми мыла....
У тебя скорость интеренета нормальная? В онлайне посмотреть сможешь это аниме? Могу ссыль кинуть.
Ну а асю можно тоже скачать)
не скорасть поршивая.... только через месяц будет нормальная....
ладно....чё нить придумаю...)))
У меня одной ася с ума сошла?)))
Кхм... Здрям вам от желания...)
Кхм... Здрям вам от желания...)
Привет и тебе, если я правильно понимаю
Данте
*улыбнулась* а что тут непонятного?(:
Похоть
Ну мне ещё таких приветствий слышать не приходилась, как, например "Здрям"
Данте
А... Вы об этом *засмеялась* Еще я люблю говорить "кусь" тоже что-то типо "здрям")))
Похоть
Велик и могуч Русския язык
Данте
*улыбнулась* Не могу не согласиться )))) А где пропал второй админ? Хочу начать анку писать...
Похоть
Рэйвен? Не знаю. Пиши сейчас, выкладывай )))
Данте
Я хочу обговорить внешность... Девушка типажа данного в той анкете мне не особо нравится ))) Я уже привыкла к одной внешности...
А почему на вы? Вроде здесь к новым дружески относятся. Мы не злые - не кусаемся
Данте
Привычка такая *вздохнула*
Второй админ ака дракон смерти перебывает в школе (кому скажи не поверят ХD) поэтому забегаю обычно с телефона сюда)
Raven
Я уже с того ада сбежала *хихикает* Закончились на сегодня мои мучения)
Хм, у меня уже шесть часов назад всё кончилось. И сейчас я уже давно дома.
Хм, у меня уже шесть часов назад всё кончилось. И сейчас я уже давно дома.
везуха!
Похоть
Я уже тоже дома, ура! х)
Данте
Братец, у тебя собственно сейчас если не ошибаюсь девять часов вечера))))
Данте
Братец, у тебя собственно сейчас если не ошибаюсь девять часов вечера))))
Ты права. Но как не странно меня днём все-таки срубило )))) А утебя сейчас три часа дня, ведь так? )))) Поздравляю с приходом домой ))
Фуф *устало* Что-то я уже утомилась )))
Ты права. Но как не странно меня днём все-таки срубило )))) А утебя сейчас три часа дня, ведь так? )))) Поздравляю с приходом домой ))
Да))) у меня сейчас три)) спасибо))
Так не хочется вам с Коросу мешать)) мило сражаетесь)))
Похоть
От написания анкеты?)
Кстати, если не затруднит, то добавь 4-ю способность себе в форме дракона призыв суккубов) для дальнейшего пригодится))
у меня сейчас три))
мм... ты где живешь?
Вы здесь » Ролевая игра по Devil May Cry » Архив » Флуд в честь открытия)))