а на каких ролках бывала?))
многих... разные тематики...
Ролевая игра по Devil May Cry |
Дизайнер: Администрация:
Модераторы: Халибел Полезные ссылки: †Анкеты† †Список ролей† †Правила† †Сюжет† Новости: Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме. Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Devil May Cry! Регистрируйся и присоединяйся к нам! |
Собственно пока народу мало особых событий не происходило. Гости, заходите, регистрируйтесь и присоединяйтесь! Понедельник – Вечер 21:00 – 23:00 Вторник – Ночь 23:00 – 01:00 Среда – Ночь 01:00 – 04:00 Четверг – Утро 04:00 – 09:00 Пятница – День 09:00 – 12:00 Суббота – День 12:00 – 18:00 Воскресенье – Вечер 18:00 – 21:00 Температура воздуха: +9 градусов тепла Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником. Не забываем о правилах рекламы! Гости так же могут оставлять рекламу… Ник: Аццкая Сатана Пароль: 6666 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Devil May Cry » Архив » Флуд в честь открытия)))
а на каких ролках бывала?))
многих... разные тематики...
Raven
Таракан может жить без головы 7 дней. Потом сдохнет от голода ))))
==" а ничего, если я пожизненная гетеро?
Я тоже думала что буду пожизнено гетеро...) но би все же порой просыпается))) но это в редких случаях ^__^
*Схватила удар* Что это? Мне самой тут похотничать? 0_о
*машет полотенцем на сестру* какое-то время прийдется) нам хотя бы половину драконов собрать) а то меня ж вы искать должны))
Таракан может жить без головы 7 дней. Потом сдохнет от голода ))))
Нет ну почему... он может еще питатся, но я не скажу чем XDDD
==" а ничего, если я пожизненная гетеро?
Похоть это не волнует... Её волнует тольео желание...)))
Raven
Уф... *грустно*
К стати, я могу подобрать картинку с драконом? Точно таким же, но другого цвета?))))
а то меня ж вы искать должны))
Найти чёрного дракона не так уж и сложно ))) сложно заставить тебя им стать )))))
Похоть
Тяжело сказать)) у нас все драконы разного цвета)) а какого цвета выбрать хочешь?)
Я тоже думала что буду пожизнено гетеро...) но би все же порой просыпается))) но это в редких случаях ^__^
пфф... у меня такого желания нет и не будет... я приличная и порядочная девушка!
Похоть это не волнует... Её волнует тольео желание...)))
мне этого не надо... хотя можешь поцеловать острие меча, я это позволю)
Я тут явно лишний. Мне всего 14 )))))
Найти чёрного дракона не так уж и сложно ))) сложно заставить тебя им стать )))))
Так я и не знаю что я дракон))) и я тебе по асе говорила, что никто не чувствует во мне дракона))) а я подавно) мне просто нужно бывать в местах где напоминает про дракона смерти или Бальтазара (папаня ^___^)
Ой да ладно))) не скромничай)))
пфф... у меня такого желания нет и не будет... я приличная и порядочная девушка!
Хахах)) а я развратная и пошлая Х)))))
Хахах)) а я развратная и пошлая Х)))))
я такая только на других форумах... но не здесь)
Так я и не знаю что я дракон))) и я тебе по асе говорила, что никто не чувствует во мне дракона))) а я подавно) мне просто нужно бывать в местах где напоминает про дракона смерти или Бальтазара (папаня ^___^)
Так поэтому и трудно ))))
Ой да ладно))) не скромничай)))
Да я вроде не собирался ))))
Кстати, где мне лучше начинать играть?
Raven
Черно-красный 0_о ))))
К стати, вызов сукуба... Сколько штук?))))
И тебя спохотим *улыбается*
мне этого не надо... хотя можешь поцеловать острие меча, я это позволю)
Леди, вы слишком грубы *снисходительно* Думаю мы с вами еще встретимся... А там уже и ...)
Soaanga если хочешь быть в центре событий - то в Заброшенном здании. Если нет - то где хочешь
Леди, вы слишком грубы *снисходительно* Думаю мы с вами еще встретимся... А там уже и ...)
"и" что?
если хочешь быть в центре событий - то в Заброшенном здании. Если нет - то где хочешь
Психи наступают! х) ладно, я еще подумаю))
"и" что?
Ну а это уже останется при мне ... )
Психи наступают!
Без коминатриев...
Ну а это уже останется при мне ... )
ай-яй-яй! Я знаю, о чем ты думаешь) хи-хи)) не получится, я тебе это точно скажу)
Да я вроде не собирался ))))
Тогда к чему "мне всего 14"?))) я и в этом возрасте такой была)))
Черно-красный 0_о ))))
К стати, вызов сукуба... Сколько штук?))))
Ладно) пусть черно-красный будет) тогда вместо магии серы возьме себе лаву что ли)
А сукубов... Пока нет остальных 4-5 штук хватит) а потом когда уже драконы соберутся, их около тысячи будет)) все же кто-то должен убивать и порабощать людей)
Данте
Так мне к вам с Коросу на крышу?))) или не мешатся?)
ай-яй-яй! Я знаю, о чем ты думаешь) хи-хи)) не получится, я тебе это точно скажу)
Я сама гетеро 0_о И девочек, вроде тебя, в постель затяну только с целью убить 0_о
Raven
О !) Тогда я вечером картинку подберу... Лава 0_о Могу делать трещены в земле, чтобы дать ей выйти наружу?))))
Raven
Как хочешь ))
Господи какой срам. Свят, свят, свят.
Данте
Что тама?
Похоть
За один вечер три листа флуда. Свят, свят, свят ))))
Данте
*засмеялась* Ну это только начало)
Я сама гетеро 0_о И девочек, вроде тебя, в постель затяну только с целью убить 0_о
вот я про это) не надо меня убивать)) я сама почти кого угодно убью)
За один вечер три листа флуда. Свят, свят, свят ))))
что? А на одном форуме 1000 сообщений нафлудили за один вечер)))
Вы здесь » Ролевая игра по Devil May Cry » Архив » Флуд в честь открытия)))