Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Ролевая игра по Devil May Cry

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Devil May Cry

Дизайнер:

Тиль Тень

Администрация:
Главные админы:
Данте; Raven

Модераторы: Халибел

Полезные ссылки:
†Анкеты†
†Список ролей†
†Правила†
†Сюжет†

Новости:

Ролевая открылась не так давно и ей нужны главные персонажи! В ролевую также принимаются неканонические персонажи и персонажи из другого аниме.

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Devil May Cry! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь, не проходите мимо!
События игры:

Собственно пока народу мало особых событий не происходило. Гости, заходите, регистрируйтесь и присоединяйтесь!

Дата и время:

Понедельник – Вечер 21:00 – 23:00 Вторник – Ночь 23:00 – 01:00 Среда – Ночь 01:00 – 04:00 Четверг – Утро 04:00 – 09:00 Пятница – День 09:00 – 12:00 Суббота – День 12:00 – 18:00 Воскресенье – Вечер 18:00 – 21:00

Погода:

Температура воздуха: +9 градусов тепла

На улицах прохладно. Но все же весна ощущается

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником. Не забываем о правилах рекламы! Гости так же могут оставлять рекламу…

Ник: Аццкая Сатана

Пароль: 6666

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Devil May Cry » Архив » Флуд в честь открытия)))

Флуд в честь открытия)))

Сообщений 211 страница 240 из 358

211

Данте
*посмотрела на ведро, потом на парня* И что ты собираешься с ним делать? *недовольно* Если хочешшь снова вылить его на меня, то делай это сейчас чтобы я потом это тебе вспомнила...

0

212

Халибел
Ну, оно очень полезное! Туда можно положить шарик!
- Хватаю воздушный шар 3 на 3 на 3 метра и растворяю в кислоте -
И вообще он супер полезное!

0

213

Данте
Бака... *недовольно* Ты думаешь мне твое ведро надо?! *рыкнула* Меня кое-что другое интересует... *загадочно улыбаясь подошла поближе, проведя кончиком пальца по плечу парня*

0

214

Халибел
Неужели горошок? Или что-то ещё - округлил глаза и состроил рожицу -

0

215

Данте
*засмеялась* чудик... *села на подоконник, смотря вниз* Да уж, горшок... Как ты сразу недогадался? *хихикает*

0

216

Халибел
Надеюсь цветочный? А то кажется дождь начинается )))

0

217

Данте
*фыркнула недовольно переведя взгляд с парня на небо* Да хоть снег... Пускай и цветочный... Хоть какая-то польза от тебя...

0

218

Халибел
Хватит дуться, я же белый и потчи пушистый

0

219

Данте
Ну да... Тебя послушать так я грязная и колючая *бурчит* Ну так сделай так, чтобы я на тебя не дулась... *приподняв брови посмотрела на парня*

0

220

Халибел
Я же не говорил что ты такая. Какой странный намёк... - смылся за шоколадкой и бутылкой шампанского -

0

221

Данте
*офигела* Ты что это? Удумал ко мне, Похоти приставать? *грозно* Я, к стати, шоколад молочный люблю... *поблажливо* Без изюма и орехов...)

0

222

Халибел
- вернувшись с шоколадкой и шампанским - Без орехов, просто молочный! А шампанское - "Российское". Вот, вместо горшочка - делая глазки котиком из Шрека -

0

223

Данте
*в замешательстве* Парень, ты меня волнуешь... *глаза аля "ты что с дуба рухнул" * И такое бывает *улыбнулась взяв шоколадку и шампанское* Хотя я не пью спиртное...  Спасибо, масик *благодарно взъерошила волосы парня*

0

224

Халибел
- Улыбнулся - Просто не люблю сорится ))))

0

225

Данте
*засмиялась* А что? Кто-то собирался сориться? *улыбнулась и подвинувшись похлопала ладошкой по подоконнику подле себя* Не могу я обижаться на мою пусичку *хихикает*

0

226

Халибел
- Сел на подоконик - Да ты что? Верб верю...

0

227

Данте
*распечатала шоколадку наслаждаясь кубиком за кубиком любимым лакомством* Веришь мне? *лукаво улыбнулась* Ну-ну... *протянула к губам парня кусочек шоколадки* Держи, заслужил *очаровательно улыбнулась*

0

228

Халибел
- Убрал руку с шоколадкой от себя -
Я больше по мороженному )))

0

229

Данте
Грубо *недовольно проурчала слопав кусочек, который предлагала парню* Ну так может поидем в парке насладимся друг другом и мороженным *довольно улыбнулась шоколадным язычком облизав губки, слизывая остатки лакомства*

Отредактировано Халибел (2009-04-10 13:36:22)

0

230

Халибел
- в глубоком шоке -
Ну ты даешь... Хотел подружится, а ты в парк на мороженое.
- выпрыгнул из окна -

0

231

УРА!!!!!! Я выиграл! Районый Ученик-года! В следущем году - на республику еду!!!!!

0

232

Данте
Ну нифига себе 0_о *челюсть до пола* Какая приличная задница с нами играет)
Поздравляю)

0

233

Халибел
Спасибо )))) Уф, терь до следущего года. Кхм у нас новенькая??? - подмигнув -

0

234

Данте
*Засмеялась* Да уж, новенькая *хихикает*

0

235

Халибел
Побольше бы новеньких - мечтаю -

0

236

Данте
Ну будем надеятся, что твоя мечта исполнится *улыбается* Вот не знаю... Что сначало: анку дописать или пост =\

0

237

Халибел
пиши одновремнно - злодейски смеюсь -

0

238

Данте
Тогда получится бред 0_о *задумалась* Такой отборный бред...

0

239

Данте написал(а):

Побольше бы новеньких - мечтаю -

О.о"

0

240

Халибел
ни чего нам не привыкать - продалжаю уже ржать -

0

Вы здесь » Ролевая игра по Devil May Cry » Архив » Флуд в честь открытия)))