1.Имя:
Вергилий (Нело Анжело)
2.Раса:
Полудемон, получеловек
3. Внешний вид (желательно к описанию добавить рисунок):
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&ed=1&text=vergil&spsite=005-376945&img_url=rc.foto.radikal.ru%2F0709%2F66%2F2af453f347b2.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&ed=1&text=vergil&spsite=devilhunter.ucoz.ru&img_url=devilhunter.ucoz.ru%2F934852113.jpg&rpt=simage
4. Пол:
Мужской
5. Возраст:
35-40 лет
6. Характер (не меньше 6 строк!):
Вергиль является полной противоположностью своего брата Данте. Он образован, элегантен, обучен манерам общения, но при этом очень жесток и безжалостен… Разговор, ведёт спокойно по всем правилам этикета, но придерживается правила ”Не доходит через уши, попрощайся с частью тела или с жизнью”. В отличии от Данте  который посвятил свою жизнь изгнанию и уничтожению демонической нечисти Вергиль пытается заполучить от них  как можно больше силы. Возможно, такое стремление к силе продиктовано тем, что Вергиль хочет сравняться со своим отцом  великим Спардой. Ведь не зря в финальной битве братьев DMC3 слова Данте: ”Ты некогда не станешь таким как отец” так задели Вергилия.
7. Легенда(биография, не меньше 9-и строк!):
Началось всё 30-35 лет назад, когда Вергилий родился в союзе Спарды и смертной женщины Евы. Также у них родился еще один сын, брат близнец Вергилия- Данте. В возрасте лет 10-12 семья была разрушена, Еву убили демоны Мандасама. Через некоторое время исчез и отец братьев оставив им в подарок по мечу. Так  Вергилию достался его меч Ямато. После этого пути братьев разошлись. Вергилий хотел получить больше силы, в том числе силу своего отца, но не знал где она заточена поэтому искал ответы в древних библиотеках до тех пор пока не встретил Аркхама. Аркхам поведал ему о месте нахождения и о способе получения силы Спарды. Для этого были нужны амулеты, подаренные братьям их матерью перед смертью. После захвата башни Теманегру Вергилий посылает Аркхама за Данте тот естественно приходит, получает по рогам и теряет амулет, но становится более сильным. После этого Вергиль пытается заполучить силу своего отца, но ему мешает Данте и завязывается очередная драка. После нескольких минут их прерывает Аркхам, оставив обоих с носом и заполучив силу Спарды. Возмущенные таким поворотом событий братья объединяются и дают ему по рогам, после чего меч Спарды переходит к Вергилию, но не на долго так как он оказывается поверженным Данте. Не желая мирится с поражением он отправляется в ад и встречает там старого врага Мандаса. И после слов:”Будет весело сражаться с принцем тьмы…Мой отец смог… И я смогу тоже!!!” бросается в бой но к сожалению проигрывает, и потеряв память становится рабом и генералом  Мандаса. Спустя пару лет Мандасу удается открыть портал в мир людей и переправить Нело Анджело(новое имя Вергилия), нескольких генералов с отрядами мертвецов и себя в свой замок куда в скором времени явился и Данте по наводки Триш марионетке созданной Мандасаном по образу матери братьев. После наблюдения  за ним Нело Анджело нападает, Данте пытается отстреливаться, но это бесполезно. Нело выбивает пистолеты у него из рук и говорит:”Прекрати прятаться за оружием жалких смертных” после чего хватает его за горло прижимая к стене и готовится нанести последний удар как вдруг видит медальон Данте и скрывается. Через некоторое время Данте находит его и спрашивает, правда ли то что он раньше был человеком на что Нело ему отвечает :”Правда…Именно по этому… Мне тяжело делать это” после этих слов он пронзает Данте мечом
-Прости меня мама - говорит Нело Анджело и уходит к хозяину. Но это был еще не конец, Данте выжил и  Нело Анджело вновь вступил с ним в  бой. На середине поединка он снимает свой шлем и Данте узнает в нем  своего брата, но отступать уже нельзя и бой продолжается. После нескольких минут тяжелого боя Нело Анджело проигрывает и переносится порталом в неизвестном направлении. После повержения Мандаса Вергилий освободился от него, и к нему полностью вернулась память.
P.S Вергилий ранен  но не побежден и когда придет время он вернется.

8. Оружие (не больше 3-х вещей, для неканонов!):
Меч  Ямато(один из двух мечей принадлежавших великому Спарде. По легенде может разрубить всё что угодно. Связан с Вергилием), перчатки Беовульф(приобретены Вергилием после убийства могучего демона  Беовульфа), меч Спарды(меч в котором заключена демоническая сила Спарды)

9. Способности (не больше 4-х!):
Вергилий обладает нечеловеческой силой, скоростью и выносливостью, способен к  невероятно быстрой регенерации. Он превосходно обращается с холодным оружием,   (огнестрельное оружие считает не достойным настоящего война) а в обращении с Ямато ему вообще нет равных . За место огнестрельного оружия использует вызванные спиретлические мечи. Также благодаря крови своего отца способен на некоторое время превращаться в полноценного демона, при этом его силы увеличиваются в несколько раз, также в этом состоянии он может преобразоваться в чистую энергию и уничтожить все в радиусе 10 метров. И еще одной особенностью Вергилия является способность к телепортации  в пределах 5-8 метров.
10. Пробный пост (не меньше 7-и строк):
-Меня интересуют древние записи.
-Насколько древние?
-Описывающие события 2000 летней давности.
-Подождите немного, проводник из этого отдела скоро прейдет.
-Хорошо.
Господи как же меня бесят эти смертные…поубив
-Извините, что заставил ждать.- перебил мысли Верджила проводник
-…- полудемон потрел на него как удав на кролика. Он был плотного телосложения с устрашающим лицом, но что самое странное он не отводил от него глаз, не смотря на тяжелый взгляд Вержила. 
- Идите  за мной
Веджил пошел за ним. Ему не давало покоя то что проводник не отвел взгляд, простые люди приходят от него в ужас, а этот даже не моргнул. Мысли полудемона перебила тишина. “Как тихо…Даже для библиотеки” . И вдруг… ОТАКА…Верджил выхватил Ямато и поставил блок…меч встретились в противостоянии (X)…
-ХИ-хиХИ-хихи. Так ты и в правду сын великого Спарды.
-…-Вержил продолжал смотреть на него все тем же тяжолым взглядом
-Что молчишь! ...Сказать нечего!- демон сделал резкий толчок от которого Вергиля отошел на метр и приготовился атаковать, но вруг…АТАКА…И Вергилий уже за спиной демона заносит Ямото в ножны. Демон в изумлении повернул к нему голову
-ЧТОоо!
-Медленно– ШЕЛЧОК Ямато зашедшей в ножны, и демон рассыпается на части.

11. Ваша сторона?:
Вергилия не интересует ни мир людей, ни мир демонов ему нужна только сила, а так ему в этом мешают Данте и некоторые люди то они его враги, а значит он на стороне зла.
12. Связь с вами (никаких ЛС и мыла!):
13. Как часто сможете посещать игру? - думаю и так понятно)
4-5 раз в неделю
14. Знакомы ли вы с событиями Devil May Cry?:
Играл в DMC 3, читал книгу (только пару глав) , комиксы по DMC 1(кроме 3части) , читал сюжет DMC 4, приблизительно знаком с сценарием  DMC2.
15. Кодовое слово:
Ась?
Подпись автора

Друзья: Моя Ямато
Враги: Все кто стоит на пути
Симпатия: Нет
Любовь: СИЛА…СИЛА…СИЛА
Родственники: Данте, Спарда, Ева, Неро
Что с собой: Ямато, перчатки Беовульф, меч Спарды.

Отредактировано Вергиль (2009-08-10 10:36:30)