1. Имя:
Имя в облике человека:Арманд Дель О'Пре
Имя в облике дракона:  Зло

2. Раса:Дракон

3. Внешний вид:
Чёрный плащ,чёрная майка,чёрные джинсы и,как все догадались,чёрные,идеально чистые ботинки.На груди маленький красный медальон с фотографией погибшей жены.
Внешность дракона: Красный,большой и страшный

4. Пол:
Мужской

5. Возраст:
935 лет (выглядит на 23)

6. Характер: сдержанный, хладнокровный и жестокий. Он умен, практичен, расчетлив,харизматичен. Практичность и расчетливость – самые яркие из его качеств. Убивая, предавая,или спасая кого-либо, он исходит только из практической стороны вопроса. Но при этом он умеет внушать доверие и желание следовать за ним. Арманд не остановиться ни перед чем.Бывает вспыльчив,а если это  и происходит,то поломает всё и вся кругом.
Благодаря своей харизматичности может легко управлять людьми,заговаривая их своим приятным,тихим и спокойным голосом.Любит играть на электро гитаре где-нибудь на крыше. Только метал,чо.

7. Легенда: Ещё много лет назад,Арманд,выбравшись из ада просто полюбоваться на мир людей,но остался там жить,в аду скучно и ничего не поделаешь... Тогда Арманда ничем нельзя было отличить от обычного человека,но вот эта жестокость...Даже за то что мимо проходящий человек на улице нечаянно заденет его плечём,то последствия могут быть разными и непредсказуемыми.
Случилось и такое в его жизни...Любовь...Арманд встретил одну девушку,которую он полюбил и женился,её звали Элиза.Любил сильнее всего на земле и ничего больше не волновало его.Только она могла поубавить его пыл.Он был с ней спокоен и ласков.
Вернувшись как-то вечером домой увидел что дверь снята с петель и лежала на полу...Войдя в квартиру увидел что в доме полный бардак,а по среди комнаты лежало бездыханное тело молодой девушки...И рядом с ней записка-"Завтра в 23:30 за закусочной "У Майка" и деньги принесёшь с собой,а ни то присоединишься ко своей бабе" Он стоял остолбеневший и очень долгое время не мог поверить что произошло...Он обнял свою жену и так просидел несколько часов рыдая и не веря своим глазам...Единственное что было дорого ему в жизни он потерял.
Вскоре приехала полиция,а Арманд выбрался на крышу и скрылся.
Никто даже представить не мог что творилось в душе у Арманда...Эта злоба...ненависть ко всему,что его окружала...ненависть к людям.
"-Ну почему она мне сказала что задолжала деньги этим ублюдкам?Наверное не хотела чтобы я об этом знал и была уверена что расплатиться...этот ежемесячный побор за крышу?И надо было сказать ей что я не такой как все...всё было бы проще.Я долго терпел этих тварей!"
Этот внутренний монолог продолжался всю ночь. Ночь была шумной...слышались крики,выстрелы,звуки сирен...
Всё что у него осталось от Элизы-это медальон с её фотографией.
На следующий день погибло очень много людей,этих самых "ублюдков" которые мешали людям жить,но для него они все одинаковые...
"-Люди-ничто и все кто помогает людям-мои враги".
После этого на лице появились у Арманда появился странный узоры на лице (см картинку или аву) А люди думают что это очередной неформал.
В этом мире ни одной родственной души не осталось...Кроме его братьев и сестёр,которых он собрался искать.

8. Оружие: Большой огненный меч,который Арманд может призывать и отзывать (зачем тоскать на себе?) Хоть этот тесак и могуч,машется им Арманд без проблем,как игрушкой.Огненный лук,которым Арманд поражает дальние цели,который так же призывается и отзывается.

9. Способности (не больше 4-х!)
В облике человека:1-Очень быстрая регенерация
                              2-Создаёт кольцо огненных шаров,которыми может "кидаться"
                              3-Огненный доспех (покрывает персонажа полностью в огненно-каменную "шкуру"  даёт небольшую защиту от ближних и дистанционных атак.
Но всё же предпочитает ближний бой
                              4-мгновенное перемещение по области (симпо) (только в огненной форме)
В облике дракона:
                            1) Перевоплощение в дракона
                            2) Дыхание огнем
                            3) Полет с помощью крыльев
                            4) Призыв огненных элементалей

10. Пробный пост:
Я проснулся от ужасной головной боли.Это как обычно кошмары, только от них ещё какая-то боль не выносимая...Я перевернулся на бок и посмотрел на часы.
-06:24...почти проспал утреннюю зарядку
Вскочил с кровати и направился на балкон,с балкона игноря пожарную лестницу ловко запрыгнул на крышу.На крышу дома никак нельзя было попасть,так как двери были запаяны.Тут я разместил усилитель с колонками.
Провёл руками по кругу и тут же у меня появилась горящая демоническая гитара,на которой было написано "Eliza".
Я начал играть не обращая внимания на вопли соседей с нижних этажей...
Из соседнего дома за мной очень внимательно наблюдала девушка...лет 17-18.Она каждое утро выходит на балкон и смотрит как я играю.
-Если бы она ещё кому рассказала обо мне,мне бы явно пришлось её убить.Уверен что она знает что я "нечистая сила" или как там люди говорят?Пора рад тому что спокойно живу
-7:45,пора размяться на парочке демонов,сто пудняк где-то рядом ошиваются...
Я накинул плащ и вышел на улицу...

11. Ваша сторона? :(Зло)

12. Как часто сможете посещать игру? : Постараюсь каждый день,если канеш с инетом чё-нить не будет))

13. Связь с вами (443379982) ася

14. Знакомы ли вы с событиями Devil May Cry? : Я смотрел это убогое и не интересное аниме до конца.Заню весь сюжет шедеврального 3 DMC и так себе 4й части.В кратце знаю что происходило во 2й и 1й части.

15.  Кодовое слово: Ась?
-_-

Друзья: Все драконы апокалипсиса
Враги: Все кто встанет на пути
Симпатия: Пока никто
Любовь: На данный момент абсолютно никто
Родственики: Либо умерли либо их где-то черти носят
Что с собой: Огненный меч и лук (появляються во время боя или тогда,когда захочу),Демоническая гитара (тоже самое),пачка сигарет,зажигалка,амулет с фотографией.

Отредактировано Raito (2010-07-09 13:20:16)